Presidencia de la Comisón
Tomás Fuertes, presidente GRUPO FUERTES
Pedro Olivares, Departamento Técnico de I+D ElPozo Alimentación
Objetivos
El objetivo final de la Comisión es contribuir a reforzar la competitividad y el prestigio del sector agroalimentario, sector clave para la economía española.
La Comisión centra sus trabajos en cinco áreas:
Internacionalización
Investigación e innovación
Digitalización
Sostenibilidad
Calidad y seguridad en el sector
Componentes de la Comisión
Alimentaria
Asociación de Ferias Españolas – AFE
Banco Santander
Bankia
Cajamar Caja Rural
Cámara de Soria
Carmencita
Carrefour
Congelados de Navarra
El Corte Inglés
EMB FOOD
Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)
Freixenet
Fundación Triptolemos
GB Foods
Grupo Carinsa
Grupo Consorcio
Grupo Matarromera
Hiperbaric
ICEX
IFEMA
Manpower Group
Mercasa
Palex Medical
Universidad Autónoma de Barcelona
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Secretaría de la Comisión: Andrés Pereda, director de Desarrollo Corporativo de la Cámara de Comercio de España
Documentos de interés
Información de interés
De izqda. a drcha.: El presidente del Grupo Fuertes, Tomás Fuertes; el presidente de la Cámara de España, José Luis Bonet; y el secretario general de la Cámara de España, Adolfo Díaz-Ambrona.