Presidencia de la Comisón

  • Tomás Fuertes, presidente GRUPO FUERTES

  • Pedro Olivares, Departamento Técnico de I+D ElPozo Alimentación

Objetivos

El objetivo final de la Comisión es contribuir a reforzar la competitividad y el prestigio del sector agroalimentario, sector clave para la economía española. 

La Comisión centra sus trabajos en cinco áreas: 

  • Internacionalización

  • Investigación e innovación

  • Digitalización

  • Sostenibilidad

  • Calidad y seguridad en el sector 

Componentes de la Comisión

  • Alimentaria

  • Asociación de Ferias Españolas – AFE

  • Banco Santander

  • Bankia

  • Cajamar Caja Rural

  • Cámara de Soria

  • Carmencita

  • Carrefour

  • Congelados de Navarra

  • El Corte Inglés 

  • EMB FOOD

  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)

  • Freixenet

  • Fundación Triptolemos

  • GB Foods 

  • Grupo Carinsa

  • Grupo Consorcio

  • Grupo Matarromera

  • Hiperbaric

  • ICEX

  • IFEMA

  • Manpower Group

  • Mercasa

  • Palex Medical

  • Universidad Autónoma de Barcelona

  • Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación 

Secretaría de la Comisión: Andrés Pereda, director de Desarrollo Corporativo de la Cámara de Comercio de España

 Documentos de interés

Información de interés

De izqda. a drcha.: El presidente del Grupo Fuertes, Tomás Fuertes; el presidente de la Cámara de España, José Luis Bonet; y el secretario general de la Cámara de España, Adolfo Díaz-Ambrona.